MIDLUCK.NET

MIDLUCK.NET 에 오신 것을 환영합니다.

Let it be me

노틀맨 조회 수:146321

이번에는 Let it be me 입니다.
악보파일은 Guitar Pro 5.2로 만들어 이곳에 올립니다.
필요하신분은 아래의 첨부파일을 클릭하셔서 다운받아가세요~ 

I bless the day I found you
I want to stay around you
And so I beg you

당신과 만난 그날을 축복합니다
당신곁에 있고 싶습니다
그래서 당신에게 빌고 있습니다
곁에 있게 해주오

Don't take this Heaven from one
if you must cling to someone
Now and forever Let it be me

누군가에게 꼭 가야할 지라도
이 천국같은 행복을 거두지 마오
지금이나 언제까지나

each time we meet love
I find complete love
without your sweet love
What would life be?

내 곁에 머물러주오 우리가 만날 때 마다
나는 완전한 사랑을 발견합니다
당신의 달콤한 사랑이 없다면
내 생애는 어떻게 되었겠습니까?

So never leave me lonely
Tell me you'll love me
only and that you'll always let it be me

그러니 나를 외롭게 혼자 버려두지 마십시오
오직 나만을 사랑한다고 말해 주십시요
내 곁을 떠나지 않겠노라고 말해주십시요

If for each bit of gladness
someone must taste of sadness
I'll bear the sorrow

누군가 기쁨을 맛본다면
그는 슬픔을 겪어야만 합니다
나는 그 슬픔을 참겠어요
당신 곁에 있고 싶습니다

No matter what the price
is I'll made the sacrifices
Through each tomorrow
let it be me

대가가 얼마이든 간에
나는 희생을 할거예요
다가오는 날까지
당신 곁에 있고 싶습니다

To you I'm praying hear
what I'm saying

당신을 위해 기도합니다
내가 기도하는걸 들어보세요

Please let your heart beat for me just me
And never leave me lonely

당신이 나만을 생각한다고 해주요
나를 혼자 외롭게 두지마세요

tell me you'll love me only
And that you'll always let it be me

당신이 나만을 사랑한다고 말해주세요
항상 당신 곁에 있고 싶어요

?
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X